Наш телефон:

+7(495) 510-77-31 

Виды поломок:

                                999    

    Основные виды поломок                       телефонов.

 

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Аня 08.10.2014 04:42
Ремонтировала у ребят 2 телефона- Samsung Not III LG Optimus G, спасибо ребятам большое. качественная работа и по времени не пришлось долго ждать.

Фёдор 25.07.2014 00:26
Меняли сенсор на Samsung s4 очень доволен работой мастера, а особенно ценой. Всем советую

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. С\у TSLservice.

Катя 24.06.2014 22:56
IPhone 5 S утопила,- ребята помогли, работает как новенький,. Этот сервис посоветовал знакомый, я радачто не ошиблась с выбором. Спасибо вам ребята

Ответ:
Всегда рады Вам помочь, С/у TSLservice

Иван 24.05.2014 22:44
Ремонтировал HTC One, очень быстро и качественно. Спасибо. Только уж далеко переехали с центра.

Ответ:
Спасибо за отзыв. С/у TSLservice

Дина 26.04.2014 01:20
По телефону пообещали заменить дисплей на телефоне за полчаса... "Мужик сказал, мужик сделал"! Good job! Спасибо.

Гуля 29.08.2013 19:52
Я ремонтировала свой планшет. довольна работой и общением с людьми знающими свое дело. правда обещали сделать в этот же день. а позвонили через 2 дня. Но всеравно спасибо..

Ответ:
Приносим свои извинения. С\у TSL service

Натали 24.08.2013 20:07
Ремонтировала LG Nexus 4. еле нашла сервис где есть на него запчасти в наличии. Спасибо.

Ответ:
И Вам спасибо. С\у TSLservice.

Сергей 09.08.2013 18:47
Сдавал в ремонт нокиа 8800. Прошили, поменяли контрошку питания и разъем. По цене очень не дорого. Пришел забирать свой нокия. к ребятам пришли пенсионеры на ремонт. Очень удивило отношение ребят. сделали им хорошую скидку. все подробно рассказали. Респект.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. С\у TSLservice.

Александр 09.07.2013 18:50
Принес Нокиа-300 Он у меня давно, новый, просто уронил его и лопнул сенсер, попала вода. Так и валялся дома больше года. Как тол заходи в одну мастерскую, чисто спросить сколько будет стоить заменить сенсер, мне сказали 1400. Так и не стал не чего делать, а в телефоне все таки много информации, за 300 рублей жалко отдавать в переходе,так и лежал дома. А тут случайно гулял на Тверской с девушкой, да зашли в Галерею, наткнулись на ремонт телефонов. Решил спросить ради интереса, сколько будет стоить замена экрана, мастер мне ответил что 1100 но надо смотреть его. Привез, посмотрел, объявил туже сумму, так еще сделал при мне где то за пол часа +- ..... Так что я удовлетворен.

Ответ:
Рады что Вы остались довольны нашей работой. С\у TSLservice.

Владимир 08.04.2013 20:43
Планшет Aser 501, сломалась кнопка включения. Сделали при мне на месте.

Ответ:
Всегда рады Вам прийти на помощь. С\у TSLservice.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Товаров на сумму:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
31.03.2013
Новая версия Asus FonePad

Пользователи, проявившие интерес к новой версии Asus FonePad, могут праздновать победу.

подробнее...
30.03.2013
Многообещающий Sony-Xperia TabletZ появится уже в апреле

«Глобальная» версия стильного и мощного планшета Sony-Xperia TabletZ выйдет на европейский рынок раньше запланированного срока.

подробнее...
29.03.2013
Долгожданная новинка от компании Adobe Systems

Долгожданная новинка от компании Adobe Systems: теперь владельцы смартфонов, iPod touch и iPhone смогут использовать приложение Photoshop Touch

подробнее...
28.03.2013
Планшет ATIV Smart PC Pro 700T уже вышел в продажу

На американском рынке стартовала продажа планшетного варианта компьютера ATIV Smart PC Pro 700T  от компании Samsung.

подробнее...
27.03.2013
Смартфон Butterfly от НТС

Новый Android - смартфон тайваньского производителя НТС с несколько необычным наименованием Butterfly

подробнее...
Сегодня:  %d %M %h:%m